Frango a fricassé
Receita enviada por Claudia Maciel
2h 10min
6 porções
6 opiniões (opine)
• Ingredientes
• 2 peitos de frango
• 1 requeijão
• 1 creme de leite
• 1 lata de milho verde
• Batata palha
• Mussarela
• Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
•
• Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela de pressão o óleo e o tempero
2. Coloque o peito de frango para cozinhar
3. Enquanto o peito de frango cozinha, bata no liqüidificador o milho verde
4. Em seguida coloque o requeijão e o creme de leite
5. Quando o peito de frango cozinhar, desfia - o
6. Coloque em uma travessa
7. Misture o restante dos ingredientes do liqüidificador
8. Cubra com mussarela, depois coloque a batata
9. Leve ao forno até a mussarela derreter
10. E sirva com arroz branco com salada
Olá amiga! Essa receita tá me dando água na boca! Obrigada pela dica. Ah, seu blog está muito legal, viu?
ResponderExcluirObrigada amiga pela sugestão para o almoço de domingo!!!!esse prato é uma delícia e sua receita está ótima. bjs e tenha uma excelente semana na companhia permanente do Pai, Filho e do Espírito Santo.
ResponderExcluirM de Jesus.