quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Receita: Frango a fricassé

Frango a fricassé
Receita enviada por Claudia Maciel

2h 10min
6 porções
6 opiniões (opine)

• Ingredientes
• 2 peitos de frango
• 1 requeijão
• 1 creme de leite
• 1 lata de milho verde
• Batata palha
• Mussarela
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• Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela de pressão o óleo e o tempero
2. Coloque o peito de frango para cozinhar
3. Enquanto o peito de frango cozinha, bata no liqüidificador o milho verde
4. Em seguida coloque o requeijão e o creme de leite
5. Quando o peito de frango cozinhar, desfia - o
6. Coloque em uma travessa
7. Misture o restante dos ingredientes do liqüidificador
8. Cubra com mussarela, depois coloque a batata
9. Leve ao forno até a mussarela derreter
10. E sirva com arroz branco com salada

2 comentários:

  1. Olá amiga! Essa receita tá me dando água na boca! Obrigada pela dica. Ah, seu blog está muito legal, viu?

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  2. Obrigada amiga pela sugestão para o almoço de domingo!!!!esse prato é uma delícia e sua receita está ótima. bjs e tenha uma excelente semana na companhia permanente do Pai, Filho e do Espírito Santo.
    M de Jesus.

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